党建动态
学院教工行政、舞蹈党支部赴芜湖中梦公司党支部开展交流共建活动
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2023-04-11  点击量:

本网讯 为增强党支部创造力、凝聚力和战斗力,强化沟通交流、协同创新,打造学习型、服务型、创新型党支部,学院教工行政党支部和教工舞蹈党支部于4月7日赴芜湖中梦维家投资有限公司开展党建交流活动。中梦集团联合创始人、党支部书记、音乐学院2015届校友黄艺媛,紫云英人才服务(北京)有限公司董事长、总经理张伟,安徽中梦产业园管理有限公司总经理谢宝星出席了交流活动,音乐学院教工行政党支部、舞蹈党支部全体在职党员参加了交流活动。

安徽中梦维家投资有限公司党支部书记黄艺媛详细介绍了党建宣传中心、公司企业荣誉馆等建设情况,重点介绍了非公党支部“四融合+四平台”的建设特色,紧扣公司党建工作与生产经营管理相结合,先进文化与企业文化相结合,党员人才培养与企业发展相结合要求,使青年党员为广大青年做好表率,成为企业创新发展、服务社会的先锋力量,党支部才能更好的促进公司发挥留住人才、助力人才的作用。

交流会上,双方认为在深入挖掘和深度共享校友资源,打造服务青年的党建品牌上有着广阔的合作空间,并围绕组织建设互促、党员世间互动、党建载体互用、结对帮扶互助、事业发展互进五个方面进行热烈讨论,达成共建意向。

音乐学院党委书记奚泰来在座谈中指出,安徽中梦维家投资有限公司党支部有着良好工作平台、蓬勃发展的动力,近年来在服务青年发展上取得了较好的成绩,社会影响力大。他希望校企双方要充分发挥自身优势,定期开展党建共建和经验交流,保持互联互通,互促互进,更好服务青年,提高党建水平。同时,也希望积极探索校友企业与学院事业发展的有机结合点,整合优质资源,凝聚各方力量,服务学院和社会发展。