音乐学院召开党委(扩大)会研究部署下半年党建工作
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2022-09-05  点击量:

本网讯(党委办公室)9月1日,音乐学院召开党委(扩大)会研究部署下半年党建工作,会议专题研究了新学期党风廉政建设工作、宣传思想和意识形态工作、思想政治工作、党支部换届和党员发展以及民族团结和统战工作。院党委书记奚泰来主持会议,院党委委员、各基层党支部书记参加会议。

会上,奚泰来总结了音乐学院党委2022年上半年党风廉政建设工作、宣传和意识形态工作、思想政治工作等内容,并对下半年工作进行了部署,同时对学院基层党支部换届工作、党员发展工作和统战工作提出了明确的要求。汪海元院长通报了2022年教师招聘考核的进展情况,大会还讨论通过了学院内设机构负责人选聘等工作等。

奚泰来在总结讲话中指出,学院党委一直以党的政治建设为统领,以党建促事业发展。面对“十四五”的宏伟目标,学院仍任务艰巨、责任重大,各项工作要统筹谋划、重点突破。他提出要坚持大抓基层、大抓支部,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,推动支部建设。要聚焦中心,围绕大局,找准学院党建服务大局切入点、着力点,推动党建工作与中心工作融合发展。要持之以恒正风肃纪,以讲政治的高度,以钉钉子精神抓好党风廉政建设,抓细师德师风建设工作。要压实责任,齐抓共管,完善巡察整改后的制度机制,举办喜迎“党的二十大”各项专项活动。他希望全院师生提高站位、不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、笃行不怠,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。