音乐学院召开党委(扩大)会推进巡察整改落实工作
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2022-08-20  点击量:

8月15日,音乐学院召开党委(扩大)会议,专题研究新学期党建和思想政治工作以及开学初各项专项工作,讨论人才队伍建设问题,部署巡察整改落实工作。全体党委委员、教授委员会主任参加。会议由党委书记奚泰来主持。

会议对新学期党建和思政工作做了总体要求,结合即将召开的党的二十大,要求突出学科特色,研究部署有关党建特色活动,以实际行动献礼党的二十大胜利召开。结合学科振兴计划的落实,会议重点对人才队伍建设工作进行了专门讨论,并对巡察整改工作进行了再强调,对相关制度文件落地进行再要求。

会议提出全院师生务必提高政治站位,高度重视巡察整改工作重要性,以察促改、以察促建、以察提效,以时不我待的政治责任感和现实紧迫感扎实推进巡察整改任务落实,不断提升学院党建和事业发展的制度化长效化水平。