音乐学院召开“基层组织建设年”工作布置会
  发布时间:2012-04-12  点击量:

411日下午,音乐学院党委在学院二楼会议室召开“基层组织建设年”工作布置会,音乐学院全体教职工党员参加了会议,会议由音乐学院党委书记王景旭主持。

会上,音乐学院党委副书记奚泰来首先带领与会人员认真学习了《中国共产党普通高等学校基层工作条例》(2010年修订版),就修订《条例》的背景和意义,以及条例的主要内容、修改情况进行了详细的解读,并希望全体党员要着眼于工作实际,并以此作为开展各项党建工作的指导方针。

理论学习之后,王景旭书记传达了学校基层组织建设年动员部署会议的主要精神,就学校党委《关于在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的实施方案》进行了详细解读,并就有关工作进行具体布置。他希望全院党员要深刻领会“基层组织建设年”活动的意义及重要性,严格按照中央统一部署和学校党委的要求,对各党支部进行摸底分析、分类定级、客观自评,有针对性地提出改进措施,并结合教学、科研、学生管理与服务工作,创新性地开展工作,以崭新的精神面貌、饱满的政治热情、优异的工作业绩迎接党的十八大胜利召开。

附件=>11 021_缩小大小.jpg