导师简介列表
冯杰
编辑:涂金伟 预审:王旭 终审:奚泰来  发布时间:2021-11-08  点击量:

导师简介:冯杰,男,副教授、硕士研究生导师、中国音协电子音乐协会(EMAC)会员、安徽省音协电子键盘协会副会长,硕士毕业于安徽师范大学音乐学院。

研究方向:电子音乐作曲

研究成果:参研国家社科项目1项,主持省级项目2项(重点项目1项)、校级课题1项;参编“新世纪高师音乐教育专业本科系列教材”《计算机音乐》(人民教育出版社);曾在《乐器》上发表《从“具体”到“虚拟”——探究电子音乐的历史演进》、《关于电子音乐审美的新思考》等专业论文数篇;连续五年指导学生获“中国大学生计算机设计大赛”计算机音乐设计模块省赛一等奖;担纲设计省、市级各类专业音乐会音响及录音方案以及综艺类晚会音乐设计与编辑近百场次。