导师简介列表
张晓琳
编辑:涂金伟 预审:王旭 终审:奚泰来  发布时间:2021-11-08  点击量:

导师简介张晓琳副教授安徽师范大学硕士生导师中国音乐家协会会员加拿大Brandon大学访问学者泰国东方皇家理工大学应用钢琴博士在读。

研究方向钢琴艺术指导

研究成果主持安徽省教学示范课项目课题、安徽省教育科学规划课题、安徽省高校优秀青年人才基金等课题、参与国家社科艺术基金项目。曾在《南京艺术学院学报音乐与表演版《安徽师范大学学报》、《安庆师范学院学报》等学报发表多篇论文。曾荣获第四届全国高校音乐教育专业钢琴教师演奏比赛双钢琴B组二等奖、第五届全国高校音乐教育专业钢琴比赛教师独奏B组三等奖和中国钢琴作品演奏奖、中华人民共和国教育部主办的全国第五届大学生才艺展演活动艺术表演类乙组一等奖、安徽省教学成果二等奖等奖项。曾作为艺术指导跟随筝行四方一路筝程筝情相随等系列古筝专场音乐会全国巡演30余场。

邮箱Sophia1212@ahnu.edu.cn