导师简介列表
陈星
编辑:涂金伟 预审:王旭 终审:奚泰来  发布时间:2021-11-08  点击量:

导师简介:陈星,女,副教授,硕士研究生导师,中国音乐家协会会员,安徽省音乐家协会会员。

研究方向:钢琴演奏与教学

研究成果:曾在《中国音乐教育》发表“谈课堂教学中钢琴的充分利用”、在《中国音乐》发表“钢琴上的民乐技法——谈黎英海对钢琴民族音调风格的处理手法”、在《中国音乐》发表“论钢琴在中国的文化身份及社会功能” 在安徽赛区中2021年指导学生在“国际华人艺术节”获优秀指导教师奖。2022年指导学生获“德国巴伐利亚国际青少年钢琴比赛”优秀指导教师奖、第四届李斯特国际青少年钢琴大赛优秀指导教师奖、第十九届“星海杯”优秀指导教师奖、第七届德国欧米勒国际钢琴公开赛总决赛中获优秀指导教师奖。

邮箱:hunttel@163.com