班级风采
【乐动青春·乐享寒假】2022级本科生召开寒假安全线上主题班会
编辑:段传钦 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-01-29  点击量:

为进一步加强学生寒假安全意识,引导教育学生寒假期间坚持学习,积极投身社会实践,促进学生全面发展。1月29日中午,2022级辅导员段传钦线上组织召开了“乐动青春·乐享寒假”主题班会,2022级全体本科生参加。

此次班会,段传钦对寒假期间的安全注意事项再次进行提醒,强调学生在寒假期间不能松懈安全意识,并提醒同学们在寒假期间不酒驾、不赌博,勉励同学们要积极投身于社会实践,在实践中了解社会、了解父母、了解自己。

本次班会段传钦老师还对宗教信仰政策和高校对于宗教信仰的规定和要求进行了详细解读,对全年级学生的宗教信仰情况再次进行摸排。段传钦还对大二上学期的考试情况进行了介绍,引导同学们要深入思考如何度过一个有意义的寒假,鼓励同学们要在寒假期间对照上学期学习情况差缺补漏,争取在大二下学期取得令自己满意的成绩。

本次会议还传达了学校和学院关于大学生护航行动计划的工作部署和要求。通过召开本次线上主题班会,有利于进一步引导学生寒假在家期间规划好个人学习和生活,也有利于进一步引导学生全面发展。