班级风采
2022级音乐表演专业组织召开寝室长会议暨学生思想调研会
编辑:段传钦 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-04-12  点击量:

(图文/任菲雨)为进一步提高寝室长的责任担当意识,深入了解学生思想动态,有效提升学生管理精细化水平。4月12日下午,2022级本科生辅导员段传钦组织召开音乐表演专业寝室长会议暨学生思想调研会。

本次会议,各寝室长和班委代表积极发言,就寝室管理工作中的经验与问题进行了深入交流和讨论,并对学校和学院的学生管理工作提出了相关建议。

段传钦老师强调,寝室长、班委以及入党积极分子在班级学生管理工作中具有重要作用,寝室长和班委们要切实履行职责,发挥模范带头作用,确保班级寝室安全和稳定,对于班级和寝室中存在的问题要及时反映,尽快解决。同时,段传钦还对当前班级学生管理工作中存在的缺点和问题进行了分析和总结,为寝室长和班委提供了指导措施。

本次会议中,段传钦细心查问每个寝室同学在学习、生活、心理等方面的实际情况,并对个别寝室存在的问题予以详细分析和指导。段传钦对班级寝室长们的辛勤工作给予了高度评价,并对未来的班级学生管理工作提出了殷切希望。希望大家能够以此次会议为契机,进一步提升寝室管理水平,为班级同学的成长成才提供坚实保障。

通过组织召开本次寝室长会议,不仅加强了班级寝室长之间的交流与合作,也有利于辅导员进一步了解班级同学状态,有助于进一步提升班级学生管理水平,为班级同学创造更加优质的学习生活环境。