当涂县民歌艺术馆招聘公告
发布人: 发布日期:2020-03-17  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

一、单位简介

当涂县民歌艺术馆,坐落于千年古护城河畔,位于当涂县行春路135号;目前是安徽省第一个非遗艺术馆,也是唯一的非物质文化遗产传承基地。馆舍面积1000平方米,设有民歌展示厅、民歌传习室5个、民歌舞蹈排练厅、多功能厅、民乐教室和办公室等功能场所。馆内陈列着各种历史悠久的农具和器具。先后多次接待马鞍市、当涂县政府领导的调研指导,及国内外各界各类团体、人士和国内各大高校来访参观、交流学习,其中包括:中国音乐学院、安徽大学、安徽师范大学、广州大学音乐舞蹈学院、杭州师范大学、上海市音乐家协会、安徽省非遗中心、中央电视台《中国影像方志》栏目等。

当涂县民歌艺术馆承载着国家级非物质文化遗产——《当涂民歌》的传承与发展工作,组织开展“当涂民歌”理论和学术探讨活动;搜集、整理、挖掘、研究、保护民族民间文化遗产;建立和健全“当涂民歌”档案、书籍、影像资料;开展对外文化艺术交流活动。现已成为马鞍山市教育局、市文旅体局指定的市中小学生研学基地;国家级非物质文化遗产(当涂民歌)传承基地;安徽大学与当涂县人民政府共建的民歌教学实践基地;当涂县群众文化活动中心,为当涂民歌的传承与发展作出了重要贡献!


二、招聘岗位

全职女舞蹈教师2


三、薪资待遇

6000元——10000/月(基本工资+课时分成+五险)

注:另加 年终奖+带薪旅游+培训补贴


四、工作地点

安徽省马鞍山市当涂县民歌艺术馆


五、联系人及联系方式

联系人:黄老师

电话:18895372588(与微信同号)


 审核者: 审核日期:2020-03-17 【打印本页】【关闭窗口