您的位置: 首页 >首页 >就业工作 >正文
安徽美育商务咨询有限公司
  发布时间:2016-03-08  点击量:

美育专业音乐舞蹈国际机构

合肥财经职业学院董事长创办的又一所培训机构)

美育简介:

1983年,美育诞生于台湾,专为0~8岁的孩子打造特有的音乐教学法。30多年来,积极从事儿童音乐教育、创造性舞蹈课程、师资培训课程、现有讲师、专任教师千余位。2000年起,美育推广至香港、上海、北京,成立上海事业总部、北京事业部及粤港澳推广中心,深得广大专家、学者及教师的赞赏与肯定。2014年更获得国家直属新闻网站新华网颁发的“中国最受家长信赖的儿童教育机构”称号,现有分校及实训中心近两百所,遍布中国大陆、台湾、港澳地区,是华人世界最专业的儿童音乐舞蹈教学中心及师资培训机构。

秉持“让孩子在快乐中成长”的信念,美育研发出“艺术教育生活化,生活教育艺术化”的教育理念,美育音乐舞蹈融合了奥尔夫及达克罗兹音乐教学法,设计了一套特有的快乐教学模式,让孩子在音乐、舞蹈、文学、戏剧、图画等艺术活动中,用听、说、唱、跳、玩等不同形式表现音乐。从各种音乐元素中,得到身体机能、思维、人际、自我认识、空间等各方面的平衡发展;在严格的师训课程中,配备给教师们最充足且最有系统的教材和教学流程。涵盖了“综合性”、“渐进性”、“创造性”、“团体性”的美育四大教学特性,协助孩子全方位发展!

安徽美育现向全国招募如下岗位——

一、专业音乐、舞蹈、钢琴、美术教师

任职要求:

1、国内外本科及本科以上院校音乐、舞蹈、钢琴、美术专业毕业(含应届毕业生),形象气质佳,有良好的身体协调能力及表达能力,有幼儿音乐、团体教学经验及兴趣者;

2、国内外本科及本科以上院校其他专业毕业(戏剧、幼教等科系),具有专业音乐舞蹈美术能力,有幼儿音乐舞蹈团体教学经验及兴趣者;

3、有创新思维,热爱教育事业,有爱心、有耐心;

4、有相关教学经验者优先,特别优秀者学历条件可适当放宽。

二、教学主管

1、本科及以上学历,能熟练使用各种办公软件;

2、具备较强的音乐舞蹈教学及管理能力,有美育分校工作经验者优先;

3、三年以上相关行业教学或同岗位管理经验。

三、课程顾问

任职要求:

1、大专以上(不含大专)学历,学前教育、文秘、营销或相关专业;

2、具有培训及教育行业销售或服务经验者优先,对待工作有责任心,有快速学习新事物的能力;

3、个性开朗、活泼、有耐性,具有亲和力、易与人相处;

4、具有一定的艺术素养,善于沟通协调,对推广教育工作有兴趣。

四、市场专员

1、本科以上学历,形象气质好,个性开朗;

2、市场敏感性高,数据分析能力强,有相关工作经验者优先;

3、具备良好的服务意识和沟通能力,有团队协作精神和接受挑战的能力;

五、市场部经理

1、具有三年以上教育培训行业销售经验及管理经验;

2、具有良好的市场营销能力,高度责任心和服务意识;

3、具有良好的人际沟通能力和应变能力;

单位名称:安徽美育商务咨询有限公司

单位地点:安徽省合肥市经开区大学城芙蓉路650号

简历投递:meiyuqxl@kidsmusic.com.cn

联 系 人:钱老师      联系电话:13866769288