教工活动
音乐学院分工会在“书香天使”读书活动中喜获佳绩
编辑:郭威 预审:王方 终审:奚泰来  发布时间:2022-06-07  点击量:

本网讯(音乐学院  吕茵2022年3月由校工会、校女工委联合主办的安徽师范大学第六届“书香天使”读书活动如期开展

音乐学院分工会认真组织宣传活动方案,女教职工们充分发挥自身特长,踊跃报名参加,提交了多份摄影作品和舞蹈、声乐表演作品。经过两个多月的角逐和评比,日前,校工会、校女工委公布了评选结果,学院分工会荣获“优秀组织奖”,学院女教工多个作品单项奖其中李翔宇老师的作品《渔舟唱晚》获摄影类一等奖,王方、卢鸣、吕茵三位老师的作品《冬韵》《春》《窥·盼》获摄影类二等奖,杨丽、叶长春老师的作品《美好》《落日帆影》获摄影类三等奖,吕茵老师自编的MV《领航》获表演类二等奖。

据悉,此次“书香天使”活动主题为“书香满庭芳,奋进新征程”,以主题征文、一封家书、表演作品、书画作品和摄影作品的形式来展现女性为美好生活奋斗的精彩。音乐学院女教职工们通过此次活动完美呈现了她们热爱生活、积极向上的生活面貌和强大的巾帼力量。