教工活动
音乐学院分工会参加“喜迎二十大 奋进新征程”教职工校园健步走活动暨第十届教职工文体节开幕式
编辑:郭威 预审:王方 终审:奚泰来  发布时间:2022-05-27  点击量:

(音乐学院  张博泽5月25下午,学校“喜迎二十大 奋进新征程”教职工校园健步走活动暨第十届教职工文体节开幕式在花津校区北体育场隆重举行。校党委书记胡朝荣,校党委常委、副校长熊宇杰,学校有关职能部门领导、各院级党组织书记、各分工会主席和各分工会参加健步走活动队组成员等出席了开幕式。

胡朝荣书记为健步走活动鸣枪发令。发令枪响后,音乐学院教职工开始了此次健步行校园活动。初夏的花津校园,风和日丽、景色宜人,芽苞初放的树木、悦耳动听的鸟鸣点燃了夏的激情,也激发着老师们的参与热情。健步走行进途中,鲜红的队旗迎风招展,在一片翠绿中显得格外耀眼,教职工们精神饱满、步伐矫健,欢声笑语一路相随。大家一边享受着健步走的快乐、一边感受着沿途美丽的风景。大家说笑交谈间,释放了压力,也增进了彼此间的了解,人与自然相互融入,和谐相处的温馨氛围感染着每一个人。

本次健步行动,音乐学院教职工在学院分工会积极宣传组织下,踊跃报名组队参加,充分展现了学院教职工团结协作、力争上游的良好精神风貌大家纷纷表示,通过此次健步走活动,既愉悦了身心、锻炼了身体,也促进了感情交流、提升了学院的整体凝聚力,有助于大家树立文明健康理念,以更加饱满的热情、昂扬的精神、强健的体魄,积极投身教育事业。