学团动态
【爱师大·共奋进】21级舞蹈表演和音乐学专业召开“六个文明”主题教育班会
编辑:陈虹 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2023-05-15  点击量:

本网讯(21音乐学 罗岚)5月12日,音乐学院2021级舞蹈表演和音乐学专业本科生在教学楼开展“六个文明”主题教育班会,21级舞蹈表演和音乐学专业全体同学参加,班会由各班班长主持。

各班班长领学了《安徽师范大学关于开展大学生“六个文明”教育实践活动的实施方案》,强调“文明”的重要性。班长们从文明教室、文明宿舍、文明就餐、文明交通、文明交往、文明上网六个方面引导同学们要做到班级教室整洁、宿舍无违规电器“一站式”学生管理模式、自觉加入光盘行动,不浪费粮食,传播网络正能量,坚持行为规范与习惯养成相结合、从自我做起、从现在做起、从小事做起,培养文明习惯和修身意识,努力成长为具有较高文明素养和道德品质的时代新人。

通过此次班会有利于创造优良学风班级,营造学生成长成才的文明氛围,展现各班级积极向上的精神风貌,积极推动文明班级建设。