音乐学院辅导员集中理论学习(第十六期)
编辑:虞睿 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-06-25  点击量:

本网讯(音乐学院 虞睿)6月25日上午,音乐学院召开第十六期全体辅导员集中理论学习会,院党委副书记王俊荣主持会议。虞睿领学《习近平在宁夏考察时强调 建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区 在中国式现代化建设中谱写好宁夏篇章》《坚持以科技创新引领产业创新 加快培育和发展新质生产力》《新时代新的文化使命——写在文化传承发展座谈会召开一周年之际》等理论文章。

会上,各年级辅导员对近期工作内容分别进行汇报。王俊荣指出,要严格落实毕业生文明离校制度,为毕业生提供热情高效的服务;要切实关心未毕业就业同学、关注特殊学生群体,积极帮扶助困,切实保障毕业就业工作有序开展。本次会议还对期末诚信考试和学校招生宣传等事宜做出了有关工作部署。