学院组织小分队分赴宁国、安庆、怀宁三地开展本科招生宣传
编辑:朱厚鹏   发布时间:2023-06-30  点击量:

本网讯(朱厚鹏/文/图)根据学校招生办的统一部署,6月25日—29日,院领导班子成员奚泰来、汪海元、王俊荣、程炳杰分别率学院本科招生宣传小分队分赴宁国、安庆、怀宁三地开展为期一周的招生宣传,小分队先后走访了宁国中学、安庆一中、安庆二中、石化中学、安庆九中、安庆七中、田家炳中学、怀宁中学、高河中学和新安中学。各小分队通过参加相关学校招宣会、同各校校长座谈交流、深入高三毕业班,组织考生及家长座谈交流等各种形式,对我校办学历史、学校定位、学科优势以及未来发展进行介绍,对我校的招生总体政策方针作出全面且细致地解读。大家耐心倾听考生、家长、老师们的提问,分头作答,帮助考生分析报考形式,并鼓励他们积极填报安徽师范大学相关专业。

44 石化一中_副本

新安_副本