学院召开新学期本科教育教学审核评估工作专题推进会
编辑:梁超 预审:程炳杰 终审:奚泰来  发布时间:2024-09-01  点击量:

(本网讯 教学办)为进一步推动学院本科教学高质量发展,扎实推进本科教育教学审核评估工作,9月1日,学院召开全员教职工大会,布置推进审核评估工作。

会上,教学副院长程炳杰向全体教职工通报学院本科教育教学审核评估相关工作的进展,结合后期审核评估专家入校考察工作,领学《安徽师范大学本科教育教学审核评估应知应会手册》。学院新一轮审核评估工作启动以来,各专业、各指标点负责人根据分工要求,做了大量卓有成效的工作,得到学校评建办的肯定。下一阶段工作中,全体教职员工都要同心同向,高度重视审核评估工作的重要意义,主动参与,积极作为,“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,切实推动学院本科教育教学工作再上新台阶。

院长汪海元强调,全员要统一思想、提高站位,精准发力,明确职责分工,压实工作责任,加强组织保障,形成工作合力,圆满完成审核评估工作!