本科生教学
中共怀宁县委组织部“人才安徽行”座谈会在我院举行
编辑:梁超 预审:程炳杰 终审:奚泰来  发布时间:2024-05-08  点击量:

(本网讯 徐文鑫 图/文)为深入推进基础教育振兴行动,扎实开展校地合作,推进人才培养服务地方经济社会发展,5月8日,学院组织召开中共怀宁县委组织部“人才安徽行”座谈会。校党委常委、副校长任永出席会议。怀宁县委常委、组织部长祝鹤鸣,常务副部长王树松,副部长、人社局长丁希红,教育局长陈小明、党委委员戴申喜,高河中学党总支书记操刘胜,团县委书记何顺祥,我校文学院院长项念东、教育科学学院院长李宜江,音乐学院院长汪海元、党委副书记王俊荣、副院长程炳杰参加会议。会议由院党委书记奚泰来主持。

任永对怀宁县组织部的来访表示欢迎。他指出,怀宁是一个经济、文化、教育大县,怀宁的发展同我校人才培养有着密切的联系。我校培养了很多优秀的来自怀宁的学子,毕业后,他们在怀宁及全国各地各行各业发挥着非常重要的作用。学校将一如既往地关注怀宁的发展,推进基础教育振兴行动,深化实习实践基地、优质生源基地、优质就业基地建设。希望怀宁的示范高中多为我校输送优秀人才,同时,我校积极为怀宁输送优秀毕业生,努力使安徽师范大学人才培养更好地服务怀宁发展。

祝鹤鸣对安徽师范大学长期以来关心支持怀宁发展表示感谢。他指出,怀宁县拥有深厚的历史文化底蕴,当前发展势头良好,未来发展可期。县委高度重视人才引进,人才政策与环境均有很大改善。期待安徽师范大学基础教育振兴行动在怀宁开花结果,怀宁将大力推进“三个基地”建设,努力取得新成效。

会议还举行了教育系统校地合作签约仪式,文学院、教育科学学院、音乐学院先后同怀宁县教育局签订基础教育振兴与“三个基地”建设合作协议。