党建动态
音乐学院党委理论学习中心组(扩大)学习会集中学习《习近平谈治国理政》第四卷
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2022-10-24  点击量:

本网讯(党委办公室)10月12日,音乐学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。院党政班子成员、党委委员、支部书记参会,会议由院党委书记奚泰来主持。

奚泰来再次解读了中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第四卷的通知》精神,从《习近平谈治国理政》第四卷的出版背景、主要内容、重要意义、学习要求这四个方面进行重点阐述。

学院艺术实践副院长曹艺阐带领大家学习了《习近平谈治国理政》第四卷第十二专题——《展示中国文艺新气象,铸就中华文化新辉煌》,党委委员耿劲松带领大家学习了《习近平谈治国理政》第四卷第十三专题——《在加快推进教育现代化的新征程中培养担当民族复兴大任的时代新人》,党委委员李城带领大家学习了《习近平谈治国理政》第四卷第二十一专题——《全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措》。他们结合自身专业和学校“两大振兴行动计划”作了专题研讨发言。

奚泰来在总结讲话中指出,全院师生要认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,深入领会其核心要义、精神实质和丰富内涵;要坚持理论结合实际,发挥学科专业优势;要健全和完善各项规章制度,进一步确保学院工作有序开展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。