党建动态
音乐学院学生艺术团党支部集中开展党的十九届六中全会精神学习研讨
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2021-12-16  点击量:

本网讯(学生艺术团党支部 黄申)12月13日,音乐学院学生艺术团党支部召开支部大会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,开展学习研讨,学生艺术团党支部全体党员参加,学习会由组织委员高燕主持。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,高燕从深刻理解十九届六中全会召开的背景和意义、准确把握历史决议的丰富内容和创新点、学习贯彻十九届六中全会精神的基本要求三个方面进行了系统讲解和深入阐释。

学生艺术团党员们围绕学习领会党的十九届六中全会精神,结合学习体会和个人工作分别进行了专题研讨发言。