音乐学院学生艺术团党支部召开党员大会完成发展和转正工作
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2021-12-02  点击量:

本网讯(学生艺术团党支部 李可心)11月10日,音乐学院学生艺术团党支部召开支部大会,完成刘雨涵等8人的发展和周心平等5人的转正工作。此次会议由支部组织委员高燕主持,支部全体成员参加,院党秘书、组织员张淼受邀列席会议。

刘雨涵等8名同志向大会宣读了入党志愿书,分别汇报了成为入党积极分子后个人的学习成果和思想动态。8名同志言辞真诚,态度诚恳,深切地表达了加入中国共产党的希翼。与会党员积极发言,对他们以后的发展和存在的不足,提出了宝贵的意见和建议。8人均表示愿意接受组织的继续考验,将继续戒骄戒躁,严格要求自己,不断完善自己,充分发挥党员的先锋模范作用,以更优秀的面貌服务师生,奉献自己的力量。大会通过无记名投票,全票通过接收8人为中共预备党员。

33ECA

周心平等5名同志向大会宣读了转正申请书,分别汇报了预备期期间的思想、学习和工作动态,表达了对于成为一名正式党员的渴求。培养考察人分别讲述了5人在预备期的表现,与会党员积极发言。大会通过无记名投票,全票通过5人如期转正。

32F3C

张淼对学生艺术团党支部发展党员工作给予了充分的肯定,并希望新发展的党员同志和转正的同学能够,加强理论学习,锤炼党性修养,牢记全心全意为人民服务的宗旨,争做优秀共产党员的示范者。

发展工作结束后,高燕带领全体党员学习了安徽省委书记郑栅洁在中国共产党安徽省第十一次代表大会上的报告,希望各位党员不忘初心,努力学习,继续做好带头作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。