2019级系列主题班会——拒绝网贷,理性消费
发布人: 发布日期:2019-11-14  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

本网讯(姚佳)为强化同学们安全风险意识,梳理正确消费观念,11月13日安徽师范大学音乐学院2019级各班纷纷组织,围绕“拒绝网贷,理性消费”开展主题班会。各班班长主持发言,并向同学们讲述面对校园贷、解决校园贷的方法途径,并提醒同学们要学会用法律的武器保护自己。

 

本次活动让同学们意识到校园贷带来的危害,并教育同学们如何在现有的生活当中去防范校园贷,提高对骗贷行为的警惕和甄别能力。同时要求同学们要养成勤俭节约的习惯,避免盲目消费、过度消费、超前消费,应树立正确的消费观念。

 

活动中同学们都表现出了积极参与的热情精神,来往的每位同学都在横幅上留下来自己的名字,表示乐意积极参与到活动当中去。

本次主题班会的顺利召开,不仅引导了同学们树立正确的消费观,使同学们清楚的认识到了“校园贷”的危害性,对同学们了解以及真正去做到远离校园贷起到了促进作用。

 审核者: 审核日期:2019-11-14 【打印本页】【关闭窗口