华强方特(芜湖)文化科技有限公司招聘简章
发布人: 发布日期:2019-03-08  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

    【公司简介】

    芜湖方特旅游区是国家AAAAA级景区,坐落于安徽省芜湖市,是深圳华强方特文化科技集团在芜湖的重大精品力作,是包含方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特水上乐园、方特东方神画四座主题乐园、顶级主题演艺《神画》和方特酒店、宽席内府酒楼等相关配套设施在内的综合性休闲旅游度假区,目前在职员工2500多人。

    芜湖方特旅游区第一座主题乐园于2008年正式开园,现今立足主题乐园行业已有8年,始终贯彻“文化+科技+旅游”的理念,备受社会各界关注。芜湖方特曾先后获得“全国十大主题乐园”、“国家动漫产业发展基地”、“国家文化产业示范基地”,“中国高科技文化主题公园最佳创意奖”、“中国高科技文化主题公园最佳人气奖”等多项荣誉。芜湖方特旅游区极大地丰富了安徽旅游产品体系,年游客接待量连续三年位于安徽省旅游景区前两名,形成了安徽“天造黄山、佛造九华、人造方特”三大旅游品牌。

    芜湖方特旅游区不断优化景区旅游环境,不断提升景区服务质量,景区始终将游客的“欢乐梦想”放在第一位,坚持讲好中国故事,全面提升品牌竞争力,打造中国主题乐园行业新的标杆和典范,成就欢乐梦想,筑造欢乐之城!

    【发展与福利】

    1、实习期购买意外伤害险,转正后购买五险一金;

    2、节庆礼品;

    3弹性工作制

    4、定期健康体检;

    5、完善的培训培养体系;

    6、发展空间:MT双职业发展通道,一年两次调薪机会;

    7、有薪假期:带薪年假、婚假、产假、看护假、哺乳假、女神假等;

    8、员工活动:年度旅游各种社团(游泳、瑜伽、街舞、足球、羽毛球等等)、生日趴假面舞会趣味运动会等;

    9、优美轻松的工作环境;

    10公园岗位旺季补贴、高温补贴、特困补助、外派发展等福利。

    【招聘岗位】

    1、项目演员:5

    岗位职责:承担项目演出,身体协调能力强;性格开朗,喜欢舞蹈;工作认真负责;

    2、舞蹈演员:5

    岗位职责:承担成剧场演出,完成园区各场点外场演出热爱表演,体形佳,身体协调性好舞蹈相关专业民族舞优先。

    3主持人2

    岗位职责:参与外场演出及方案筹划工作五官端正,普通话标准,有主持、表演经验。

    【薪资待遇】

    综合薪资4500-8000元;

    每天工作8小时,单双休        

    提供住宿(外地):4人间+空调+电视机+热水器+独立卫浴(水电费自理)+洗衣机;

    【联系方式】

    联系地址:芜湖市鸠江区赤铸山东路华强方特旅游度假区

    联 人:芜湖方特人力资源中心

    联系电话: 0553-2295499  0553-2295505

    传真号码:0553-2295000

    招聘邮箱:whhr@fangte.com

   

 

 

                                       

 

 

 审核者: 审核日期:2019-03-08 【打印本页】【关闭窗口