音乐学院顺利开展暑期社会实践评比汇报会
发布人:白婧 发布日期:2019-09-30  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

    本网讯(音乐学院 孟依洋)9月11日下午14:00,为进一步固化暑期社会实践成果,围绕年轻人要“自找苦吃”的主题,音乐学院2019年暑期“三下乡”社会实践评比汇报会在学院会议室举行。学院党委副书记奚泰来、团委书记白婧、指导老师高燕出席本次汇报并担任评委。
 
通过前期对各个团队上交的总结材料细致遴选,今年共有二十四个院级重点团队进入了现场评比汇报环节。汇报限时5分钟。内容涉及艺术支教、高雅艺术进军营、地方音乐调研、艺术惠民等几个方面。每个团队的参赛者按抽签顺序依次进行PPT展示汇报。汇报者从团队简介、活动过程、实践成果等多个方面,采用大量的图片、音频、视频等材料展示了团队暑期实践活动的开展情况。汇报上,大家凭借充实的实践内容、精彩的演讲、动人的视频以及精美的PPT获得了在场老师们的一致好评。
   汇报历时三个多小时,奚书记为此次汇报评比会的展示团队逐一做了点评。他充分肯定了同学们在暑期社会实践活动中取得的进步和成果,同时也指出了各个团队在活动中的不足和需要改进的地方。他强调,暑假实践活动是当代大学生们加强合作意识、锻炼个人能力的重要平台,同学们应该把握这来之不易的机会,积极参加,认真对待,在实践中收获真理,在实践中逐渐成长。
   这个夏天必定有很多不一样的故事和收获,愿全体音乐学子今后继续积极投身社会实践第一线,在与实践相结合的道路上,音乐学子必将用坚定铿锵的步伐走出自己的精彩,在社会实践中磨砺品质,让青春在实践中闪光!


 1429A

76CF 863D

 审核者:奚泰来-奚泰来 审核日期:2019-09-30 【打印本页】【关闭窗口