学院教工器乐党支部举行党支部委员会换届选举大会
发布人:奚泰来 发布日期:2019-07-03  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

本网讯(教工器乐党支部 曲磊)7月3日下午,学院教工器乐党支部在学院二楼会议室进行了支部支委换届改选大会。此次大会由支部书记韩丽同志主持。首先,韩书记对本届支委和支部工作进行了简要回顾总结,由高长春同志宣读了“关于教工器乐党支部启动换届工作的请示”和“关于教工器乐党支部委员候选人酝酿情况的报告”,孙艺辉老师宣读了“教工器乐党支部委员选举规则”;接着,出席今天会议的所有党员同志有秩序的完成了投票工作,在监票人的监督下,由计票人对所有选票进行了统计,并由钟明老师宣布了入选党支部委员会名单。接着新入选4名委员召开了教工器乐党支部委员会召开第一次会议,确定党支部委员的分工。经票决,选举韩丽同志为新一届党支部书记,孙艺辉同志为组织委员,高长春同志为宣传委员,曲磊同志为纪检委员。在确认一切过程符合程序规定并真实有效后,教工器乐党支部将选举结果上报音乐学院党委批准。

换届大会顺利结束后,支部开展了先进典型学习活动和党章党规党纪学习教育活动。韩丽同志带领大家学习了“路丙辉同志先进事迹”的相关材料,接着又分别由三位同志领学了《中国共产党纪律处分条例》、《新时代高校教师职业行为十项准则》和《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件材料。在领学过后,所有党员同志展开热烈讨论,分享学习心得和自身体会。大家纷纷表示,会后会继续深入学习领会相关文件的精神,努力提升自己,潜心教书育人,为党支部的建设贡献自己的力量。

 审核者:奚泰来 审核日期:2019-07-03 【打印本页】【关闭窗口