【迎七一 庆党建】音乐学院开展纪念建党98周年系列主题活动
发布人:张淼 发布日期:2019-07-03  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

本网讯(学院党委  张淼  鲁孟)在纪念建党98周年之际,为明确党员的角色定位,提升党员们的使命感和责任感,音乐学院开展了纪念建党98周年系列主题活动。

6月28日,音乐学院党委召开党委扩大会,动员部署各支部落实好学校“七个一”活动,音乐学院主持党委工作副书记奚泰来主持会议。他要求各个支部要领会精神,压实责任,精心组织。各基层党支部根据自身优点,发挥专业特长,组织带领老党员、新党员开展好“迎七一·庆党建”的各项活动。

7月1日,音乐学院百余名师生参加了由中共芜湖市委组织部、宣传部主办的“永远的初心—庆祝中国共产党成立98周年大型音舞诗画专题文艺演出”的活动,庆祝党98岁的生日,共筑美好中国梦。

在赭山脚下,花津河畔,音乐学院百名师生与学校师生员工一起共同唱响《我和我的祖国》,以青春为歌,为祖国献礼。

音乐学院教工声乐党支部则发挥专业特长,在学院音乐厅教工党员同部分研究生党员同学一起高唱《我和我的祖国》,歌曲流畅、高亢、神圣而庄严,为喜迎建党98周年唱出支部全体党员的心声。

音乐学院各党支部还开展了“迎七一”主题党日活动,在支部书记的带领下深入学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,并开展了向身边优秀党员模范路丙辉同志集中学习的活动。此次活动不仅是迎接“七一”的到来,更是激发党员同志们不忘初心,牢记使命的责任与担当!

除此之外,音乐学院各支部还进行了重温入党誓词活动。党员同志们纷纷表示,作为新时代党员,我们必须追随优秀党员们的脚步,坚定自己的理想信念,践行自己的入党誓词!

音乐学院开展纪念建党98周年系列主题活动,用行动表达了对党和祖国衷心的祝愿,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛,祝福我们伟大的党事业更加辉煌。音乐学院也将继续在专业发挥和特色活动上砥砺前行、再攀高峰,以优异的成绩迎接祖国70岁的生日。

审核者:张淼 审核日期:2019-07-03 【打印本页】【关闭窗口