音乐学院喜获2015年校“羽协杯”教职工羽毛球混合团体赛一等奖
发布人:王旭 发布日期:2016-06-12  浏览次数:2201 【打印本页 】【关闭窗口

音乐学院喜获2015年校“羽协杯”

教职工羽毛球混合团体赛一等奖

 

    五月的校园,阳光明媚,鲜花盛开。523日,由校工会主办、校教工羽毛球协会承办的2015年校“羽协杯”教职工羽毛球混合团体赛在花津校区羽毛球馆拉开赛幕。

    来自全校23个分工会的25支参赛队、近300名羽毛球爱好者参汇聚赛场,我院党委书记王景旭、副院长汪健萍、钟鸣老师等作为代表参加了此次比赛。比赛过程中,校纪委书记程度、校工会主席赵红、副主席牧运前和学院领导、分工会主席亲临现场观战,为运动员们呐喊加油。经过60场激烈的比赛,我院教职工羽毛球队不畏强手,一路顽强拼搏,过关斩将,喜获甲组团体第2名,比去年的成绩更上一层楼。

    近年来我院教职工积极参加学校举行的各类体育、文化活动,均获得了较好的成绩。参加学校的团体比赛活动,不仅提供了锻炼身体、增进友谊的机会,更充分展示了我院职工积极向上,努力拼搏,团结协作的精神风貌。

 

 

 审核者:王景旭 审核日期:2016-06-13 【打印本页】【关闭窗口