音乐学子积极响应“献礼十八大、争当新雷锋”无偿献血活动
发布人:于珊珊 发布日期:2013-02-25  浏览次数:2836 【打印本页 】【关闭窗口

1123日,音乐学院2012级几十名学生参与了无偿献血活动,以实际行动喜迎党的十八大胜利召开。

没有什么是比志愿者的笑容更美的,没有什么是比认真的脸庞更动人的。服务台周围,学生们真挚的笑容、填写表格时的认真,成为校园里一道亮丽的风景线。当得知自己的身体条件不适合献血时,同学们更是发出了遗憾的叹息。

当被问及为什么会选择无偿献血时,同学们的答案各式各样。有同学说是为响应校团委“献礼十八大、争当新雷锋”活动的号召,进一步传承和弘扬雷锋精神,也有同学说是为了给自己的生日送上一份特殊的礼物,但相信不论是哪种原因,都将是这个冬天同学们心中最温暖的回忆。

 

 

 

 审核者:王景旭 审核日期:2013-02-27 【打印本页】【关闭窗口