2017江苏女子民族乐团招聘公告
发布人:王亚楠 发布日期:2017-03-15  浏览次数:719 【打印本页 】【关闭窗口

     江苏女子民族乐团是国内唯一一支演奏中国传统民乐的职业女子民族乐团,位于黄海之滨、花果山脚下、美丽的海滨城市——连云港。乐团拥有一批优秀的演奏员,现根据我团工作需要,招聘以下民族器乐 演奏员:


一、专业类别

1、弦乐演奏员:

               二胡、大提琴、低音提琴

2、弹拨乐演奏员:

              琵琶、中阮、大阮、柳琴、古筝、扬琴

3、吹管乐演奏员:笙

4、打击乐演奏员

5、声乐演员


二、招聘条件

1、女性

2、演奏员年龄22-25周岁之间

3、声乐演员年龄小于27周岁

4、身体健康

5、具有良好的职业道德和思想品质,热爱民乐

6、演奏技术娴熟,有乐队演奏经验的优先

7、全日制大学本科及以上学历



三、报名方式

(一)电话报名:

应聘者于工作日上午9点—11点,下午3点—5点

拨打电话报名:0518-85851028、0518-85852015


(二)网络报名:

应聘者将简历、身份证扫描件和个人演奏视频资料发送至邮箱jssnzmzyt@163.com,(视频可以通过超大附件或上传至网盘并将链接和密码同时发送到指定邮箱)邮件名称均按照“姓名-应聘席位-学历”的形式填写。


(三)现场报名:

地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路66号连云港市演艺集团

电话:0518-85851028、0518-85852015


四、考察及录用

        

        经研究决定录用的演奏员,有2个月考察期,乐团对演奏员的专业奏水平、工作能力等进行进一步考察。向表现优秀的演员提供全额事业编制岗位,(经过人社局统一考试)。

 审核者:奚泰来 审核日期:2017-03-16 【打印本页】【关闭窗口