大雅乐盟音乐教师招聘简章
发布人:王亚楠 发布日期:2017-03-01  浏览次数:686 【打印本页 】【关闭窗口

公司介绍:

 

大雅乐盟成立于 2002 年,历经十余年岁月洗礼打磨,结合现阶段中国青少年音乐学习需求和成长特点,打破传统的以技能培训为主的音乐培训模式,推出大雅乐盟实践音乐培训体系,致力于为学生提供丰富、专业、细致的音乐艺术指导,提供音乐启蒙、器乐考级、以及乐队构建、表演交流等全方面的服务。

 

2002 年大雅乐盟在武汉协助第一所学校完成乐团构建开始,众多知名学校在大雅乐盟协助下建立了属于自己的学生乐团,目前合作学校近百所,在册学生近万人。2011 年 3 月,大雅乐盟受托承办武汉市教育局学生管弦乐团,并由武汉市教育局确定为武汉市中小学校特色团队建设官方合作单位。2014 年 8

月,共青团中央中国青少年发展服务中心与大雅乐盟共同设立大型公益活动---

 

红领巾小社团扶持计划,面向全国进行管乐普及推广活动。大雅乐盟愿与您携手,共享音乐所带来的美好与幸福。

 

全国 23 家分公司:

 

武汉、广州、佛山、杭州、宁波、沈阳、长沙、南京、无锡、中山、苏州、东莞、惠州、深圳、合肥、石家庄、济南、贵阳、上海、重庆、江门、天津、西

 

 

福利待遇:

 

我们将为您提供:

 

1、广阔的职业生涯发展机会,表现优秀者可担任教学主管

 

2、提供五险一金

 

3、提供员工宿舍或住房补助

 

4、提供专业、系统的培训和进修学习机会

 

5、带薪年假、年底双薪

 

6、具有竞争力的薪酬,月薪过万,课时 150-300 元/节

 

7、优厚的员工福利(车贴、餐补、话补、节日礼、旅游、结婚、生育津贴等)

大雅乐盟招聘岗位说明

 

招聘专业:长笛、单簧管、萨克斯管、小号、圆号、长号、

 

武汉

 

次中音号、打击乐、大号、乐团指挥

 

广州

 

 

 

长沙

 

招聘对象:在校期间表现优秀、专业优异的应届、往届

 

杭州

 

毕业生。

 

佛山

 

 

 

 

 

若干全

沈阳

指导老师

岗位要求:

无锡

 

 

/兼职

 

1、良好的专业基础和教学能力;

南京

 

 

 

 

 

 

2、较快速的学习能力,能独立完成教学任务;

 

中山

 

 

 

 

3、良好的敬业精神和团队意识。

 

东莞

 

4、服从公司在区域方面的调配。

 

等 23

 

专职课酬 150-300 元/次(含税)

 

个城市

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全职保底工资+超时课酬+五险一金+住房补贴+带薪年假+年终双薪+系统培训

 

 

培训计划

 

为了让你更快地实现我们的梦想我们为你准备了这样的成长套餐

 

1 新员工入职培训(专业教学理论基础知识学习与实操+基础综合素质类培训)

 

2 在职员工定期培训(教学技能提升+基础综合素质类培训)

 

3 在职员工晋升考核培训(教学管理基础理论知识+管理类综合素质类培训)

 

4 在职管理层定期培训(教学管理与团队管理等实战案例教学)

 

5 卓越经理人培训(公司运营理论基础知识+职业经理人定制课程)

 

6 专项技能培训(行进管乐、合奏指挥等)

 

联系人:赵老师 13476260777 公众微信号:DYMEmusic


 

 审核者:奚泰来 审核日期:2017-03-06 【打印本页】【关闭窗口