小银星艺术培训学校招聘启事
发布人:王亚楠 发布日期:2017-03-01  浏览次数:669 【打印本页 】【关闭窗口

一、学校简介

小银星艺术培训学校成立于2008年6月1日,是集教育和演出为一体的专业少儿艺术培训机构。自成立以来,多次代表省、市参加各类国内、国际少儿艺术节、文艺演出、并获得多项荣誉。目前在省内拥有22优质教学中心和1个艺术教师培训中心,全年培训学员逾15万人次。

我校目前有舞蹈(古典舞、民族舞现代舞、街舞、拉丁、芭蕾)、表演、主持、美术、歌舞、声乐等十余专业的培训课程。

我校现有逾600名专职教师,均毕业于全国各高等院校,强大的师资队伍,严格的教学管理、优质的展示平台,赢得了学员家长的广泛赞誉,是江苏省少儿艺术培训领域的领航品牌。

 

二、招聘岗位 ——舞蹈老师(20名)

钢伴老师(10名)

声乐老师(10名)

岗位要求:

1. 专科及以上学历;

2. 专业过硬,形象好、气质佳;

3.喜欢孩子,有爱心、责任心强

4. 适应非周末休息。

 

 

三、薪资待遇

基础薪资(及社保)+课时费+绩效奖金+各项福利+年终奖金

薪资收入:入职一年以上,年薪8万起。

了解我们: 西祠版号:jsxyx.xici.net
           微信关注:南京小银星艺术团

           联系电话:13776607051
           电子邮箱:shizi@xyx2008.com  

 审核者:奚泰来 审核日期:2017-03-06 【打印本页】【关闭窗口