【纪念五四运动100周年】学院党委组织百余名师生党员重温入党誓词
发布人:张淼 发布日期:2019-04-29  浏览次数:248 【打印本页 】【关闭窗口

   (院党委  张淼)纪念五四运动100周年,弘扬爱国、民主、科学精神,进一步加强党员意识和强化党员理想信念,4月30日下午,学院党委组织百余名师生党员开展感悟峥嵘岁月、重温入党誓词活动。

         

         

    为牢记入党初心,感悟五四运动的峥嵘岁月,在学院组织员张淼的带领下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,重温入党誓词。一句句庄严的入党誓词,句句激昂慷慨,字字铿锵有力,再次激起了每位党员的自豪感、责任感和使命感。人民有信仰,国家有力量,民族有希望,紧跟习近平总书记的脚步,通过重温入党誓词,笃定“五四”思想的新信念。新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

          

   音乐学院党委副书记(主持工作)奚泰来强调,入党宣誓是一次严肃的党性教育过程,新老党员同志要牢记誓词,不忘初心,信守承诺,坚持艺术为人民服务的宗旨,要毫不动摇贯彻落实党的路线、方针、政策,认真履行义务。他要求师生党员要牢记爱国、民主、科学精神,要树牢“四个意识”,充分发挥“关键少数”示范作用,形成“头雁效应”,时刻发挥模范先锋作用。青年学生要从树立远大理想热爱伟大祖国担当时代责任勇于砥砺奋斗练就过硬本领锤炼品德修为方面加强自身建设,积极拥抱新时代、奋进新时代。

 审核者:奚泰来 审核日期:2019-04-30 【打印本页】【关闭窗口