音乐学院举办2018届学生干部欢送会
发布人:高燕 发布日期:2018-06-27  浏览次数:188 【打印本页 】【关闭窗口

本网讯(文/徐梦颖)2018年6月25日下午15时30分,音乐学院团委学生会2018届学生干部欢送会在9501教室举行。音乐学院党委副书记奚泰来、2014级辅导员白婧、2016级辅导员张崇、2018届毕业班学生干部以及全体学生会成员参加此次欢送会。欢送会由张崇老师主持。

欢送会首先由张崇老师做开场主持,张老师对2018届学生干部的工作给予了十分肯定并感谢其在工作期间对院学生会的付出。14级辅导员白婧老师激动的表达了作为他们的辅导员,真心的为他们感到骄傲,也祝福他们在走上社会、走上不同的工作岗位后一切顺利,幸福开心。随后,奚书记代表学院在欢送会上做简要发言,“感谢、祝福、期盼”:感谢18届学生干部为院会大大小小事物不辞辛苦的付出;祝福他们之后的人生前程似锦;期盼18届学生干部能带着在院会工作的干劲继续开创属于自己的精彩人生;最后希望他们常回家看看。随后,前任学生会主席段传钦代表18届学生干部发言,段主席首先分享了自己在院会工作的经验与经历,给院会现任的学生干部传授了一些经验与对院会工作的见解,并阐释了他如何脚踏实地,一步一个脚印的实现了自己的支教梦想与把我院学生会评上校优秀学生会的经验。最后对于现任院会学生干部寄语期盼,希望他们能传递积极认真实干的精神,把院会越办越好。现任学生会主席姜一凡听了感触颇深,也在此发表感言,回应了前任主席,表达会把院会越办越好的决心。

最后,由白婧老师为18届学生会干部颁发了证书和奖品,并合照留念。

       

 

 审核者:奚泰来 审核日期:2018-06-28 【打印本页】【关闭窗口