音乐学院举办2018届艺术团团员表彰大会
发布人:高燕 发布日期:2018-06-27  浏览次数:209 【打印本页 】【关闭窗口

本网讯(文/徐梦颖 图/朱宇轩)2018年6月25日下午2点30分,音乐学院2018届艺术团团员表彰大会在音乐厅隆重举行。学院党政领导班子、各艺术团指导老师、教师代表、艺术实践中心、全体辅导员、艺术团现有成员、2018届艺术团全体毕业生参加了此次表彰大会,大会由学院党委副书记奚泰来主持。

表彰大会共分为六项议程。首先介绍出席本次典礼的领导与老师。随后,全体起立奏唱国歌。在庄严的国歌奏唱完毕后,由张建华院长代表学院宣读安徽师范大学音乐学院2018届艺术团表彰决定,特授予李婧等71位同学“艺术实践先进个人”称号,向本届艺术团全体毕业生表达了诚挚的祝福与其四年为艺术团辛勤付出的感谢。大会第四项前民族管弦乐团、交响乐团打击乐声部首席许东乔同学代表发言,许东乔同学首先表达了四年来在艺术团中学习与演出以及老师、团员们对他照顾关心的感谢,随后述说了在团内学习演出的经历,对即将毕业离开艺术团的不舍之情。毕业班舞蹈团代表柏蕊同学上台表达了对艺术团给予自己一段在大学特殊的经历与难忘的回忆的不舍与在艺术团中得到的锻炼与成长的感谢。大会第五项青年教师代表合唱团指导老师赵洁老师分享了与学生一起排练演出、教学实践中的点点滴滴,表达了对本届毕业生们的浓浓期盼与不舍之情。

最后,学院党政领导班子为民乐团、交响乐团、合唱团与舞蹈团优秀毕业生代表颁发奖牌与证书。毕业班艺术团同学李婧在表彰大会后说道:“交响乐团是我大学四年浓墨重彩的一笔,谢谢乐团带给我成长。”此次表彰大会以艺术团毕业生的合照中落下帷幕。

 

 

 

 审核者:奚泰来 审核日期:2018-06-28 【打印本页】【关闭窗口