音乐学院团委召开学生会部门会议暨“纪青春”团学纪录片开幕仪式
发布人:张崇 发布日期:2018-04-26  浏览次数:285 【打印本页 】【关闭窗口

(本网讯:周思琪 梁鑫淼)425日下午,音乐学院团委学生会部门会议于学院学术报告厅举行,院团委负责老师白婧、张崇,学生会全体成员参与会议。

   本次会议旨在对本学期的学生会工作进行总结,并为即将到来的校区、院庆工作铺垫准备。会议中,院学生会主席姜一凡宣读了34月的考勤记录,对个别旷班的同学提出了严肃批评,并再次强调了学生会纪律的作用。五月是彰显青年活力的时刻,也是团学青年们较为忙碌的月份,姜一凡就五月的青春三走系列活动做了部署,并动员团学骨干们积极参与,锻炼自我。

本次会议的另一主题是“纪青春”团学纪录片的开幕仪式。为丰富同学们的校园文化生活,及时捕捉和宣传鲜活的校园文化,同时也为团干们提供一个展示自我的平台,音乐学院团委学生会拟拍摄团学纪录片,以记录学生会成长的点点滴滴。

拍摄负责人、分团委宣传委员景乔主持仪式,并解说了开展指出此项活动的重要意义和工作安排。团委副书记副书记张崇老师进行纪录片的讲解并提出意见和建议。拍摄负责人、学生会副主席张雪琳宣读安全工作和注意事项。

团委负责人白婧、张崇分别上台发言,勉励团学骨干们创新思路,锐意进取,并表示学院团委将作为团学骨干们的助力,帮助大家树立创新理念,践行创新创业活动。

会议最后,院团委书记白婧进行揭幕,并宣布“纪青春”团学纪录片正式开拍。

此次开幕仪式圆满落幕,为后续团委学生会的系列活动打下良好基础。奋斗和进取中的音乐学生会,将会不断成长,砥砺前行!

 

 

 审核者:奚泰来 审核日期:2018-04-29 【打印本页】【关闭窗口