瞻仰烈士,浩气长存——我院艺术团党支部赴烈士陵园缅怀先烈
发布人:张崇 发布日期:2018-04-04  浏览次数:199 【打印本页 】【关闭窗口

    巍巍青山埋忠骨,朵朵花开奠英灵。清明节来临之际,音乐学院艺术团党支部组织支部党员前往芜湖市神山烈士陵园进行祭拜活动。

    饮水思源传忠志,缅怀先烈承恩情。44日中午,在学院党委副书记奚泰来的带领下,艺术团党支部的党员们手捧着菊花,一步步拾级而上。面对着庄严肃穆的烈士墓碑,党员们深深鞠躬。在支部书记白婧的带领下,党员们进行了集体宣誓:不忘初心,牢记使命,为祖国的繁荣昌盛不断努力!誓词在纪念碑前久久的回荡,寄托了党员们对烈士的感恩和崇敬之情。

    铭记历史,弘扬继承,意之所属,心之所向。此次党员活动日以清明扫墓为契机,对支部党员们进行了一次爱国主义实践教育。党员们纷纷表示要在日后学习生活中更加坚定人生信仰,用实际行动做好模范带头作用,争做合格优秀党员!

 

 

 审核者:奚泰来 审核日期:2018-04-06 【打印本页】【关闭窗口