音乐学院顺利开展2018届毕业生春季专场招聘会
发布人:白婧 发布日期:2018-04-04  浏览次数:472 【打印本页 】【关闭窗口

本网讯(音乐学院 龚冰洁 岳苗苗)四月芜湖,春意盎然。4月3日,安徽师范大学音乐学院2018年春季专场招聘会音乐学院顺利开展,本次招聘会我院邀请了安徽金寨职业学校、南京小银星艺术团、常州刘健艺术钢琴学校、滁州碧桂园外国语学校近三十家用人单位。音乐学院院长张建华、党委副书记奚泰来出席并指导,学院2018届全体本科、硕士毕业生参加了此次招聘会。

上午九时,用人单位座谈会在学院二楼会议室。座谈会由院党委副书记奚泰来主持,张建华院长首先代表学院向来自全国各地的招聘单位表示热烈欢迎,向招聘方重点介绍了学院人才培养方案及艺术实践方面的情况。毕业班辅导员白婧向各招聘单位发放了制作精良的2018届毕业生供需见面会信息手册,并向各用人单位介绍了招聘会流程。最后,院党委副书记奚泰来代表学院向各用人单位表达了诚挚的谢意,同时表示希望与各家单位多多交流、长期合作,也希望各用人单位为学院人才培养提出宝贵建议,为创造良好的双向合作做出巨大进步。

9点30分,在音乐厅依次进行各用人单位的企业宣讲。各家单位详细介绍了自己的企业文化、招聘岗位、招聘人数、专业需求和福利待遇等情况。宣讲会后,毕业生们在各单位招聘展位前积极咨询、联系,投递简历,为了保证用人单位对学生情况进一步了解,部分单位当天下午并进行了面试。招聘单位对学院毕业生的能力与素质给予了肯定,希望同学们能够和用人单位多多沟通,为更好地促进毕业生高效高质量的就业打下坚实基础。据往届用人单位反映我院的毕业生整体素质好,能够很快适应企业文化,融入工作状态,为单位注入新鲜活力。

此次是音乐学院连续第七年举办较大型的、突出专业特色的春季音乐、舞蹈专场的招聘会。意在于努力帮助毕业生同学解决“就业难”的问题,力促2018届毕业生同学能够早日走上工作岗位,实现个人人生价值。

    

    

    

    

  

  

 

 

 审核者:奚泰来 审核日期:2018-04-04 【打印本页】【关闭窗口