音乐学院召开党委扩大会暨开展基层党组织书记述职考评活动
发布人:张淼 发布日期:2017-12-22  浏览次数:945 【打印本页 】【关闭窗口

    本网讯(图文/张淼)为全面学习贯彻党的十九大精神,进一步推进学院基层党组织标准化建设,1221日下午音乐学院党委召开年度工作考评会,对学院下属9个基层党组织进行年度考核。学院党委委员、各基层党支部书记和支委、院教执委代表、工会委员代表、教师代表、本科生、研究生学生代表参加会议,会议由党委书记王景旭主持。

 考评会前,王景旭书记向与会人员介绍此次基层党建述职评议考核工作的重要意义、主要内容和工作安排,并对即将参与现场述职的三个支部做了简单的介绍,要求所有参会考评人员,针对他们各自述职以及在深入学习、履行职责、“两学一做”学习教育活动开展,尤其是推进基层党组织标准化建设和工作成效等八方面工作实际进行考核评价。随后,器乐与键盘教研室党支部书记韩丽老师、学生艺术团党支部书记白婧老师以及学生一支部党支部书记张崇老师,分别对本支部及自身的工作进行汇报,并在总结和反思基础上,表达了对未来支部工作的决心和展望。在最后的总结中王景旭书记表示,过去的一年里,学院9各基层支部工作开展各有成效、各具特色,但也存在不平衡性现象,希望到会的学院党委委员,各支部支委高度重视和深刻领会新时代党建工作新形势、新要求,要做到在党为党,各自履行好抓党建的工作职责,以高度的工作责任心和使命感,为早日实现其他6个支部和学院党委的早日达标,积极工作、扎实工作。

    会后,王书记向各支部支委通报了1214校督查组来我学院现场走访督查的情况,并顺利完成本学期组织发展党员转正的批复。

                

                

 审核者:王景旭 审核日期:2017-12-25 【打印本页】【关闭窗口