音乐学院召开离退休教师座谈会
发布人:张崇 发布日期:2017-12-13  浏览次数:366 【打印本页 】【关闭窗口

(音乐学院  张崇)黍香酒初熟,菊暖花未开。10月27日,音乐学院于学院会议室召开离退休教师座谈会,音乐学院党政班子成员、十四名离退休教师代表参加了座谈会,会议由学院党委书记王景旭主持。

学院离退休教职工代表殷发康老师首先通报了学校离退休工作会议精神。2017年,学校依据双一流大学建设标准,大力推进“十三五”规划建设,取得了可喜成就。殷发康转达了学校重阳节活动的筹备组织情况,并邀请教师们共同参与;

音乐学院党委书记王景旭向离退休老师们表达了节日问候,并通报了今年的学院重点工作。2017年,音乐学院牵头成立了“安徽省音乐与舞蹈专业合作委员会”;完成了博士点申报前期的准备工作;与中国歌剧舞剧院签订了战略合作协议;大力加强学院师资队伍建设,引进了一批高层次、专业型人才;在继续推进高雅艺术传播的路上,与芜湖市密切合作,打造了新的品牌活动“欢乐芜湖”。通过对学院发展的介绍,离退休教师们进一步了解了学校和学院2017年的工作成效,对取得的成绩表示由衷的高兴,并积极献言献策。

会后,院党委书记王景旭对参与座谈会的离退休教师们表示由衷感谢,并表示:学院将认真思考老教师们对学院相关工作意见建议,多举行类似的汇报座谈会,进一步发挥离退休老教师参与指导学院各项事业工作的积极作用。

  音乐学院历来重视离退休教师工作,通过党员活动、座谈会等形式,让老同志了解国家大事和校情院情,激发老同志退而不休,积极工作的热情。

 

 

 

 审核者:王景旭 审核日期:2017-12-13 【打印本页】【关闭窗口