音乐学院团委学生会圆满完成换届工作
发布人:张崇 发布日期:2017-11-21  浏览次数:171 【打印本页 】【关闭窗口

 (音乐学院 张崇 保剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。经过严格的三轮审核和为期一个月的实践考核,音乐学院2017-2018学年学生会名单正式确认。1120日下午,20172018学年团委学生会换届大会在音乐学院9503教室顺利举行。院团委书记白婧及学生会工作分管负责人张崇2014级主要学生会干部及学生会全体新成员们共同参加了此次大会,学生会主席姜一凡主持会议。          

    换届大会上2016年学生会主席段传钦首先对新加入学生会大家庭的同学们表示了热烈欢迎,并就学生会在这一年中的建设和收获做了汇报。段传钦从自身成长经历出发,向新成员们分享了在学生会成长与收获,勉励新成员们不忘初心,争做最优;现任学生会主席姜一凡随后对学生会的发展目标和近期的工作进行了汇报,并表示将紧抓接力棒,将学生会自强不息的精神风貌传承好,发扬好。

“今年院2014级本科生保研名额共十人,其中五人出自学生会。去年院学生会演出实践部门获得感动师大十佳事迹荣誉。院团委书记白婧肯定了一年来学生会的成长与付出,并强调学生会的工作虽然辛苦,但能够帮助个人快速、全面的成长与发展,新成员们一定要摆正心态,拼搏奋斗,成就无悔青春。

最后,学生会分管负责人张崇总结发言。张崇指出,学生会是良好的成长平台,新成员们应珍惜这难得的成长契机,换一换思维,擦一擦眼睛,动一动手脚,亮一亮身份,不负青春韶华。张崇强调,音乐学院学生会历来作风优良,敢打敢拼,锐意进取,取得了很多骄人成绩,新成员们要严格自我要求,恪守学生会光荣传统,严于律己,严于修身,在遵循集体纪律的前提下,最大程度的自我展现。

会后,音乐学院团委向2016年度学生会优秀部门、优秀个人及2017年度最优部门颁发奖状。至此,本届换届大会圆满结束。此次团委学生会换届选举,为学生会注入了更多的新鲜血液,院会也将会在新一批成员的努力中砥砺前行!

 

 

 

 

 

 

 审核者:奚泰来 审核日期:2017-11-27 【打印本页】【关闭窗口