音乐学院入党积极分子开展义务清洁活动
发布人:张淼 发布日期:2017-11-13  浏览次数:585 【打印本页 】【关闭窗口

    本网讯(张淼  陈景雪)为迎接教育部来我校进行本科教学质量审核评估,充分发挥入党积极分子的先锋模范作用。11月4日,音乐学院第55期入党积极分子在班主任张淼老师的带领下,对音乐学院教学区域开展了清洁活动。

               

    清扫活动开展前,班主任张淼老师简要强调了此次活动的意义,并具体的进行了工作分工。

                 

                 

                 

    本次清扫活动是学院第55期入党积极分子培训班实践教学活动,期间同学们充分发挥不怕脏不怕累的优良作风和良好的协作精神,进一步树立了入党积极分子的责任意识,使入党积极分子在实践中体会全心全意为人民服务的宗旨,并贯彻落实不畏艰难、吃苦耐劳的精神,争取在行动上早日加入党组织。

               

 审核者:王景旭 审核日期:2017-11-15 【打印本页】【关闭窗口