音乐学院行政支部开展党员活动日工作
发布人:梁超 发布日期:2017-11-10  浏览次数:686 【打印本页 】【关闭窗口

     (本网讯 行政支部118日,音乐学院行政支部在院基层支部活动室组织开展了党员活动日工作,支部全体成员参加了活动。

本次活动中,支部书记梁超领学了习近平书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的题为决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。十九大报告回顾了经济建设、全面深化改革、民主法治建设、全面从严治党等十个方面历史成就,明确了“中国特色社会主义进入新时代”和“我国社会主要矛盾变化”两个重大判断,确立了“新时代中国特色社会主义思想”,确定了新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略,指明了“两个重要时期”和“两个阶段”,进行了九个方面理论分析和政策指导。在学习之后的座谈中,大家纷纷表示十九大报告为党和国家的建设发展指明了方向,还用大量篇幅提出坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。对教育和文艺工作者来说,这就是方向和动力。

            

院党委书记王景旭在座谈的发言中指出,十九大报告内涵丰富,意义远大,一次支部活动的学习是远远不够的,希望每位党员在集中学习的基础上,利用自学的学习形式认真通读报告,分阶段、分目标的深刻领会其精神,在工作中践行,让党的十九大精神在基层落地生根

 审核者:王景旭 审核日期:2017-11-10 【打印本页】【关闭窗口